Les Producteurs de Caractère

Envie de changement et de sincérité, Fabienne et Nicole ont décidé de créer une épicerie fine, alliance entre tradition et innovation, authenticité et modernité, institutions reconnues et jeunes talents méconnus. Leur objectif est d’offrir une sélection pointue, sortant des sentiers battus. LES PRODUCTEURS DE CARACTERE se définissent par un savoir-faire artisanal, l’excellence des matières premières sélectionnées et le choix de méthodes raisonnées.

www.lesproducteursdecaractere.com

Fan & Jicé Robin

Notre Ferme c'est, une certaine exigence de qualité, le travail de la terre du Piémont Cévenol, le plaisir de récolter, de nous mettre au fourneau avec gourmandise, d'imaginer, d'inventer des recettes, de vous raconter tout ça, de vous proposer de goûter bien sûr, de vous écouter et d'échanger. La vie quoi ! Venez passer une semaine à nos côtés et vous verrez par vous même !

www.fanjicé.com

Terroirs d'Avenir

Terroir d'Avenir, c’est la success story de deux jeunes, Alexandre Drouard et Samuel Nahon, dont la passion consiste à rechercher des produits de grande qualité. Depuis 2008, ils fournissent aux grands restaurants de Paris la fine fleur des légumes, viandes et poissons qu’ils trouvent directement chez de petits producteurs français. Pour permettre au plus grand nombre de goûter ces produits exceptionnels, ils ont ouvert à Paris, trois petites boutiques: un primeur, une poissonnerie et une boucherie.

Le Prieuré

Lucie et Julien Cozzi déploient toutes leurs attentions pour faire de vous un client privilégié. C'est sous leur baguette de maître d'hôtel qu'ils orchestrent pour vous tout ce que le Prieuré peut donner de meilleur pour votre bien-être. Laissez-vous guider par leurs conseils culinaires aussi subtils qu'harmonieux. C'est le chef Fabien Camborde, aux commandes de la cuisine, qui vous concocte ce qu'il a appris de mieux au contact des plus grands noms du paysage gastronomique français.


www.leprieure-madiran.fr

Les Jardins de l'Opéra

Situé dans une cour intérieure, place du Capitole, le cadre très florentin vous enchantera par sa clarté et son calme en plein centre ville. Salle, salons individuels sont là pour répondre à vos attentes. Que ce soit dans la salle à manger en rotonde ou dans la cour intérieure fleurie, règne une ambiance à nulle autre pareille, faite de calme, de luxe discret et de bien-être, qui s'accorde pleinement avec la cuisine de Stéphane Tournié. Sa cuisine raffinée, pleine de caractère, goûteuse et créative à souhait se révèle-t-elle des plus authentiques. Elle met en valeur de beaux produits dans le respect de leurs saveurs qu'elle sublime le plus souvent. C'est une grande cuisine du Sud-Ouest, respectueuse des traditions sans en être esclave.

www.lesjardinsdelopera.com/

Auberge de Larressingle

A l'ombre de la treille ou dans l'élégante salle à manger aux murs épais, la cuisine est synonyme de générosité et d'authenticité. Les spécialités du terroir, à base de produits sélectionnés chez les producteurs locaux, mettent en appétit : foie gras maison, assiette gasconne, magret de canard grillé et cuisse de canard confite, cassoulet gascon, salades composées en saison...

www.auberge-de-larressingle.fr/fr/

La Bastide

Sous les arcades de La Bastide, s'ouvrent les grandes baies du Restaurant. Avec sa gigantesque armoire du XVIIIème siècle en chêne blond, le eestaurant offre un décor élégant, chaleureux et raffiné : dallages de cabochons, cheminée, meubles de style et peintures anciennes. A deux, en famille ou entre amis, vous y vivrez des moments conviviaux et exquis. Avant votre dîner, retrouvez-vous d'abord sous la Galerie pour un apéritif magique, face aux fontaines du jardin. Le restaurant possède aussi une grande terrasse, où vous pourrez prendre vos repas, à l'ombre de la Maison et de grands parasols blancs.

www.bastide-gasconne.com/fr

Solenca

Le restaurant aux doux tons pastels, clair et spacieux vous invite à la dégustation d'une fine cuisine de terroir, élaborée par notre chef. Il sait accommoder les fameux produits gascons avec originalité et sagesse, pour vous régaler. Solenca est labellisé "Restaurateurs de France" et " Maitre Restaurateur".

www.solenca.com/index.php?lg=fr

SARL Palacin

Eleveur de viande bovine limousine depuis 1940, la Boucherie PALACIN élève ses vaches sur plus de 160 hectares, élevage traditionnel. Notre élevage de viande bovine est nourri en pâturage, farine et foin. La boucherie Palacin propose un large panel de produits : boeuf, veau, agneau, porc, charcuterie maison, plats cuisinés et produits du terroir à base de canard.

www.boucherie-palacin.fr/

Elevage de Larroche
32160 LASSERADE
Facebook : Pierre Matayron
Horaires d'ouverture : du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 16h30

05 62 69 32 70

05 62 69 37 03

contact@pierre-matayron.fr

Le Noir de Bigorre

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