Pierre Matayron, éleveur de Porc Noir Gascon et de Boeuf de race Gasconne à Lasserade dans le Gers.
Nous sommes animés d'une réelle passion pour nos bêtes qui sont choyées pendant toute la durée de leur élevage. La sélection des races élevées n'est pas faite au hasard, le Porc Noir Gascon et le Boeuf Gascon offrent tous deux une viande particulièrement savoureuse. L'élevage est réalisé dans le parfait respect de l'animal et de la tradition, un savoir-faire forgé au fil des années et qui nous permet d'atteindre le niveau qualitatif auquel nous nous situons aujourd'hui.
La boutique en ligne vous offre un large choix de produits exclusivement issus de notre élevage. Vous trouverez notamment de la viande fraîche telle que du boudin à l'ancienne ou encore du filet mignon, des caissettes de Veau, de Boeuf ou de Porc Noir Gascon. Vous découvrirez également, en parcourant les rubriques du catalogue, de nombreux autres produits dont les salaisons de jambon de Porc Noir "Pierre MATAYRON", d'andouille et de chorizo ou encore nos conserves de paté ou de daube, qui raviront vos papilles.