A découvrir

Chambres d’hôtes, producteurs, restaurants, vignerons

Sélectionnez parmi la liste les lieux où dormir, les artisans à rencontrer, les endroits à visiter...

Au Bon Manger

Au Bon Manger

« Au Bon Manger » est une épicerie où l’on pourra dégoter d’excellents fromages, des charcuteries, des confitures et bien sûr du vin. Aline, la chef épicière, fait de cet endroit un lieu de convivialité. Les gens qui osent s’y aventurer une première fois risquent de vite devenir des habitués.


http://www.restaurant-aubonmanger.com/

Epicerie Laurent Gluais

Epicerie Laurent Gluais

La quarantaine, épicuriens de la première heure, toujours à l'affût des meilleurs produits artisanaux fabriqués par de « petits » producteurs internationaux visant l'excellence, nous nous lançons vers une nouvelle aventure. Notre objectif ? Vous faire partager nos goûts, pour la cuisine bien faite , pour les meilleurs produits du terroir, sélectionnés un à un pour nos clients, et enfin pour les mets les plus fins.


http://www.epicerielaurent.com/

Fan & Jicé Robin

Fan & Jicé Robin
Notre Ferme c'est, une certaine exigence de qualité, le travail de la terre du Piémont Cévenol, le plaisir de récolter, de nous mettre au fourneau avec gourmandise, d'imaginer, d'inventer des recettes, de vous raconter tout ça, de vous proposer de goûter bien sûr, de vous écouter et d'échanger. La vie quoi ! Venez passer une semaine à nos côtés et vous verrez par vous même !

HOTEL DU PALAIS

HOTEL DU PALAIS

L’Hotel du Palais à Biarritz, est un palace heureux, qui a de la mémoire, du style et une belle histoire. Dans son restaurant, vous dégusterez les mets raffinés de la gastronomie basque, en bénéficiant d’une vue imprenable sur l’océan.


http://www.hotel-du-palais.com