A découvrir

Chambres d’hôtes, producteurs, restaurants, vignerons

Sélectionnez parmi la liste les lieux où dormir, les artisans à rencontrer, les endroits à visiter...

HOTEL DU PALAIS

HOTEL DU PALAIS

L’Hotel du Palais à Biarritz, est un palace heureux, qui a de la mémoire, du style et une belle histoire. Dans son restaurant, vous dégusterez les mets raffinés de la gastronomie basque, en bénéficiant d’une vue imprenable sur l’océan.


http://www.hotel-du-palais.com

La Bastide Gasconne

La Bastide Gasconne

Sous les arcades de La Bastide, s'ouvrent les grandes baies du Restaurant. Avec sa gigantesque armoire du XVIIIème siècle en chêne blond, le eestaurant offre un décor élégant, chaleureux et raffiné : dallages de cabochons, cheminée, meubles de style et peintures anciennes. A deux, en famille ou entre amis, vous y vivrez des moments conviviaux et exquis. Avant votre dîner, retrouvez-vous d'abord sous la Galerie pour un apéritif magique, face aux fontaines du jardin. Le restaurant possède aussi une grande terrasse, où vous pourrez prendre vos repas, à l'ombre de la Maison et de grands parasols blancs.


http://www.bastide-gasconne.com/

La Ferme De Viltain

La Ferme De Viltain

La Ferme de Viltain fait partie du paysage du plateau de Saclay et ses terres cultivées s’étendent sur les communes de Jouy-en-Josas, Buc, Les loges-en-Josas, Bièvres, Villebon et Saclay.

Elle partage son activité entre la culture de céréales et l’élevage de vaches laitières ; le lait produit est utilisé à la fabrication des produits ‘La Ferme de Viltain’.


http://www.viltain.fr

La Table De Cybèle

La Table De Cybèle

Une philosophie culinaire authentique

Cybèle aime partir à la rencontre des producteurs chez lesquels elle se fournit en produits frais de saison. Son respect de l'environnement est un point essentiel dans le choix ses produits de la terre et de la mer, c'est ainsi qu'elle s'applique dans une démarche durable.


http://www.latabledecybele.com/

Le Cosy Vins

Le Cosy Vins
Dans un cadre agréable et convivial le Cosyvins dispose d'une large gamme de Vin,Rhum et Whisky. Une partie épicerie fine (Charcuterie, produit de la mer, fromage ,etc ..) à consommer "sans modération" viendra accompagner vos dégustations. Sur place ou à emporter !

Le Divil

Le Divil

Le Divil cultive une cuisine locale, traditionnelle et de qualité avec ses fournisseurs locaux.
Avec ses spécialités de viandes grillées, vous pourrez choisir votre pièce du boucher.

A la carte, des produits régionaux et authentiques selon les saisons et des desserts "maison"
Côté bar, vous pouvez profiter d'un apéritif convivial autour d'un plateau de charcuterie accompagné d'un bon vin ...

Une ambiance conviviale et familiale, l'architecture très typique locale séduira les amateurs de bonnes tables
et de décoration.
Un lieu à découvrir...au gré de vos envies, vous trouverez votre bonheur...


http://www.restaurant-le-divil-66.com/

Le Prieuré

Le Prieuré

Lucie et Julien Cozzi déploient toutes leurs attentions pour faire de vous un client privilégié. C'est sous leur baguette de maître d'hôtel qu'ils orchestrent pour vous tout ce que le Prieuré peut donner de meilleur pour votre bien-être. Laissez-vous guider par leurs conseils culinaires aussi subtils qu'harmonieux. C'est le chef Fabien Camborde, aux commandes de la cuisine, qui vous concocte ce qu'il a appris de mieux au contact des plus grands noms du paysage gastronomique français.


http://www.leprieure-madiran.fr/index.html