Pierre Matayron
Mon compteMon panierNos produits
Pierre Matayron
  • Accueil
  • Pierre Matayron sur FacebookPierre Matayron sur YouTube
  • Boutique Notre boutique
  • Connexion Se connecter
  • Panier0 articles(0 €)
  • Présentation
    • Pierre Matayron
    • Porc Noir Gascon
    • Le Boeuf Gascon
  • Points de vente Professionnels
  • Recettes et conseils
    • Recettes au Porc Noir Gascon
    • Recettes au Boeuf Gascon
    • Recettes au Veau Gascon
    • Conseils de dégustation du Jambon de Porc Noir Gascon
    • Préparation et Cuisson de la viande fraîche
    • Conditionnement et Conservation des Produits
  • Photos/Vidéos
    • Vidéos
    • Photos
  • Salons et évènements
  • Tournée Mensuelle
    • Fonctionnement
    • Lieux de rendez-vous
      • De Toulouse à la Région PACA
      • Dans le Gers et Départements Voisins
    • Bon de commande
  • Chronofresh France
    • Fonctionnement
    • Bon de commande
  • Contact
  • A découvrir
  • 0 articles(0 €)
  • Nos produits
  1. Vous êtes ici : Pierre Matayron
  2. Plan du site

Plan du site

Accueil

Menu principal

  • Présentation
    • Pierre Matayron
    • Porc Noir Gascon
    • Le Boeuf Gascon
  • Points de vente Professionnels
  • Recettes et conseils
    • Recettes au Porc Noir Gascon
    • Recettes au Boeuf Gascon
    • Recettes au Veau Gascon
    • Conseils de dégustation du Jambon de Porc Noir Gascon
    • Préparation et Cuisson de la viande fraîche
    • Conditionnement et Conservation des Produits
  • Photos/Vidéos
    • Vidéos
    • Photos
  • Salons et évènements
  • Tournée Mensuelle
    • Fonctionnement
    • Lieux de rendez-vous
      • De Toulouse à la Région PACA
      • Dans le Gers et Départements Voisins
    • Bon de commande
  • Chronofresh France
    • Fonctionnement
    • Bon de commande
  • Contact
  • A découvrir

Menu du bas de page

  • Accueil
  • Plan du site
  • CGV
  • Livraison
  • Mentions légales
  • Nous contacter
Pierre Matayron
Pierre Matayron sur FacebookPierre Matayron sur YouTube
© Pierre Matayron - Pyréweb 2018-2023

Salaisons, Boeuf de race Gasconne et Porc Noir Gascon

Horaires d'ouverture : du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 16h30

Pierre Matayron, éleveur de Porc Noir Gascon et de Boeuf de race Gasconne à Lasserade dans le Gers.Nous sommes animés d'une réelle passion pour nos bêtes qui sont choyées pendant toute la durée de leur élevage. La sélection des races élevées n'est pas faite au hasard, le Porc Noir Gascon et le Boeuf Gascon offrent tous deux une viande particulièrement savoureuse. L'élevage est réalisé dans le parfait respect de l'animal et de la tradition, un savoir-faire forgé au fil des années et qui nous permet d'atteindre le niveau qualitatif auquel nous nous situons aujourd'hui.

Pierre Matayron


Elevage de LARROCHE
32160LASSERADE

05 62 69 32 70
05 62 69 37 03
contact@pierre-matayron.fr
www.pierre-matayron.fr

Bienvenue à la ferme
  • Accueil
  • Plan du site
  • CGV
  • Livraison
  • Mentions légales
  • Nous contacter