Pierre Matayron
Mon compte Mon panier Nos produits
Pierre Matayron
  • Accueil
  • Boutique Notre boutique
  • Mon compte Mon compte
    • Se connecter
    • S’inscrire
  • Panier 0 articles
  • Présentation
    • Pierre Matayron
    • Porc Noir Gascon
    • Le Boeuf Gascon
  • Points de vente Professionnels
  • Recettes et conseils
    • Recettes au Porc Noir Gascon
    • Recettes au Boeuf Gascon
    • Recettes au Veau Gascon
    • Conseils de dégustation du Jambon de Porc Noir Gascon
    • Préparation et Cuisson de la viande fraîche
    • Conditionnement et Conservation des Produits
  • Photos/Vidéos
    • Vidéos
    • Photos
  • Salons et évènements
  • Tournée Mensuelle
    • Fonctionnement
    • Lieux de rendez-vous
      • De Toulouse à la Région PACA
      • Dans le Gers et Départements Voisins
    • Bon de commande
  • Chronofresh France
    • Fonctionnement
    • Bon de commande
  • Contact
  • A découvrir
  • 0 articles(0 €)
  • Nos produits
  1. Accueil
  2. Catalogue
  3. Ouverture de session

Bienvenue, veuillez ouvrir une session

Client enregistré

J'ai déjà commandé.

Vous avez oublié votre mot de passe ? Cliquez ici.

Nouveau client

Je suis un nouveau client.

En créant votre compte sur Pierre Matayron vous pourrez faire vos achats plus rapidement, garder votre panier d'une visite à l'autre et suivre vos commandes.

Continuer

Mode et coût de livraison

Consultez nos modes de livraison ainsi que les coûts associés

Notre catalogue de produits
  • COFFRET CADEAU
    • COFFRET CADEAU
  • Salaisons Porc Noir Pierre MATAYRON
    • Jambon affiné 24 Mois
    • Saucisson
    • Chorizo
    • Filet séché (Lomo)
    • Echine séchée (Coppa)
    • Ventrêche
    • Talon de Jarret
  • Conserves
    • Pâtés de Porc Noir Gascon
    • Daube
    • Axoa de Veau
    • Bolognaise
    • Lard Fondu de Porc Noir Gascon
  • Viande Fraiche
    • Caissettes
    • Autre (Andouilles, Boudin, Côtes, etc.
  • Ingrédients
Tournée mensuelle
  • Fonctionnement
  • Lieux de rendez-vous
  • Bon de commande
Recherche rapide
viande veau Viande porc VIANDE DE VEAU GASCON Viande de veau viande de porc Viande de boeuf viande boeuf viande Verrine Ventreche Veau gascon veau Tete Talon Steak hache
Recherche avancée

Pierre Matayron


Elevage de LARROCHE
32160LASSERADE

05 62 69 32 70
05 62 69 37 03
contact@pierre-matayron.fr
www.pierre-matayron.fr

Bienvenue à la ferme
Pierre Matayron
Pierre Matayron sur FacebookPierre Matayron sur YouTube
© Pierre Matayron - Pyréweb 2018-2025

Salaisons, Boeuf de race Gasconne et Porc Noir Gascon

Horaires d'ouverture : du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 16h30

Pierre Matayron, éleveur de Porc Noir Gascon et de Boeuf de race Gasconne à Lasserade dans le Gers.Nous sommes animés d'une réelle passion pour nos bêtes qui sont choyées pendant toute la durée de leur élevage. La sélection des races élevées n'est pas faite au hasard, le Porc Noir Gascon et le Boeuf Gascon offrent tous deux une viande particulièrement savoureuse. L'élevage est réalisé dans le parfait respect de l'animal et de la tradition, un savoir-faire forgé au fil des années et qui nous permet d'atteindre le niveau qualitatif auquel nous nous situons aujourd'hui.

  • Accueil
  • Plan du site
  • CGV
  • Livraison
  • Mentions légales
  • Nous contacter