Ingrédients

 
LISTE DES INGREDIENTS DE NOS PRODUITS
 
Jambon : jambon de Porc Noir Gascon,  sel de Salies de Béarn, poivre, conservateur : salpêtre.
 
Saucisse fraîche de Porc Noir : viande et gras de Porc Noir Gascon, sel et poivre.
 
Boudin à l'ancienne : tête, langue, maigre et sang de porc, sel, poivre, épices.
 
Echine ou Filet séché : échine ou filet de Porc Noir Gascon, sel, poivre, dextrose,
épices, sucre, arômes naturels, conservateur : salpêtre, plantes aromatiques, antioxydant : acide ascorbique.
 
Ventrèche roulée : maigre de poitrine de Porc Noir Gascon, sel, dextrose, épices (poivre et girofle),
sucre, arômes naturels, conservateur : salpêtre, plantes aromatiques, antioxydant : acide ascrobique.
 
Ventrèche plate : poitrine de Porc Noir Gascon, sel de Salies du Béarn, sucre (dextrose, saccharose),
épices (poivre et girofle), arômes naturels, antioxydant : acide ascorbique et conservateur : salpêtre.
 
 
Saucisson sec : viande de Porc de Noir Gascon, sel de Salies, lactose, lait en poudre, épices (mélange de plusieurs variétés
de poivre moulu), dextrose, saccharose, arômes (extrait de poivre), conservateur : salpêtre.
 
Chorizo : Viande de Porc Noir Gascon, sel de Salies, épices (extrait de paprika), lactose,  dextrose, triphosphates,
arômes (extrait de poivre), ascorbate de sodium, colorant : carmin de cochenille, conservateur : salpêtre.
 
Andouille : panses de porc, sel de Salies du Béarn, sel nitrité, poivre, ail, sucre, piment d’Espelette.
 
Saucisson de Bœuf : viande de Bœuf Gascon, sel, lactose, épices, dextrose, plante aromatique, conservateur :
salpêtre, ferments lactiques.
 
Pâté de campagne : gorge, foie et viande de Porc Noir Gascon, sel, poivre, ail.
 
Pâte au piment d’Espelette : gorge, foie et viande de Porc Noir Gascon, sel, poivre, piment d’Espelette (0,7%).
 
Pâté au floc de Gascogne : gorge, foie et viande de Porc Noir Gascon, sel, poivre, Floc de Gascogne (7,5%).
 
Pâté de tête : tête, couenne, langue de Porc Noir Gascon, oignons, carotte, sel, poivre, épices, persil.
 
Verrine de boudin : tête, couenne, langue, jarret, sang, oignons, carotte, sel, poivre et épices.
 
Graisserons : poitrines, viande de Porc Noir Gascon, sel, poivre, ail.
 
Daube : viande de Bœuf Gascon, vin rouge, oignons, carottes, poivre, herbes de provence, thym, laurier, lardons, sel
sucre, ail, piment d'Espelette, eau et fleur de maïs.
 
Axoa de Veau Gascon : viande de Veau Gascon, oignons, poivrons rouges et verts, jambon sec, ail, échalottes, sel
piment d'Espelette, eau et fleur de maïs.
 
Bolognaise de Boeuf Gascon : viande de Boeuf Gascon, tomates concassées, oignons, carottes, courgettes,
concentré de tomates, sel, poivre, sucre, ail frais, basilic.
 
Lard fondu pour cuisiner : graisse de Porc Noir Gascon
 
Saucisse de Veau Gascon : viande de Veau Gascon, sel, poivre.
 
Saucisse de Bœuf Gascon : viande de Bœuf Gascon, sel, poivre.
 
Merguez : viande de Bœuf et d'agneau, sirop de glucose, épices, acétate de calcium, arômes naturels, poudre de jus de betterave, acide ascorbique, carmin.

Pour les articles au poids, le prix indiqué peut varier suivant le poids réel.

Il n'y a aucun produit listé dans cette catégorie.