Ingrédients

Jambon : Jambon de Porc Noir, sel de Salies de Béarn, poivre, conservateur : salpêtre.

Saucisse fraîche de Porc Noir : viande et gras de Porc Noir, sel et poivre. Boudin à l'ancienne : tête, langue, maigre et sang de porc, poivre, girofle et muscade,

Echine ou filet séché : échine ou filet de Porc Noir, sel de Salies de Béarn, sucres (dextrose, saccharose), épices (poivre et girofle), arômes naturels, plantes aromatiques (ail, thym, laurier), antioxydant : acide ascorbique et conservateur : salpêtre.

Ventrèche roulée : maigre de poitrine de Porc Noir Gascon, sel, dextrose, épices (poivre et girofle), sucre, arômes naturels, conservateur : salpêtre, plantes aromatiques, antioxydant : acide ascrobique.

Ventrèche plate : poitrine de Porc Noir, sel de Salies du Béarn, sucre (dextrose, saccharose), épices (poivre et girofle), arômes naturels, plantes aromatiques (ail, thym, laurier), antioxydant : acide ascorbique et conservateur : salpêtre.

Saucisson sec : viande de Porc de Noir, sel de Salies, lactose, lait en poudre, épices (mélange de plusieurs variété de poivre moulu), dextrose, saccharose, arômes (extrait de poivre), conservateur : salpêtre.

Chorizo : Viande de Porc Noir, sel de Salies, épices (extrait de paprika), lactose, dextrose, triphosphates, ail, arômes (extrait de poivre), érythorbate de sodium, colorant : carmin de cochenille, conservateur : salpêtre.

Andouille : panses de porc, sel de Salies du Béarn, poivre, piment d’Espelette, sucre.

Saucisson de bœuf : viande de Bœuf Gascon, sel, lactose, épices, dextrose, plante aromatique, conservateur : salpêtre, ferments lactiques.

Pâté de campagne : gorge, foie et viande de Porc Noir, sel, poivre, ail.

Pâte au piment d’Espelette : gorge, foie et viande de Porc Noir, sel, poivre, piment d’Espelette (0,7%).

Pâté au floc de Gascogne : gorge, foie et viande de Porc Noir, sel, poivre, Floc de Gascogne (7,5%).

Pâté de tête : tête, couenne, langue de Porc Noir, oignons, carotte, sel, poivre, épices, persil. Verrine de boudin : tête, couenne, langue, jarret, sang, oignons, carotte, sel, poivre et épices Graisserons : poitrines, viande de Porc Noir, sel, poivre, ail.

Daube : viande de bœuf gascon, vin rouge, oignons, carottes, poivre, herbes de provence, thym, laurier, lardons,sel sucre, ail, piment d'Espelette, eau et fleur de maïs.

Axoa de Veau Gascon : viande de veau gascon, oignons, poivrons rouges et verts, jambon sec, ail, échalottes, sel piment d'Espelette, eau et fleur de maïs.

Bolognaise de Boeuf Gascon : viande de boeuf gascon, tomates concassées, oignons, carottes, courgettes, concentré de tomates, sel, poivre, sucre, ail frais, basilic.

Saucisse de veau Gascon : viande de veau Gascon, sel, poivre.

Saucisse de bœuf Gascon : viande de bœuf Gascon, sel, poivre.

Merguez : viande de bœuf et d'agneau, sirop de glucose, épices, acétate de calcium, arômes naturels, poudre de jus de betterave, acide ascorbique, carmin.

Pour les articles au poids, le prix indiqué peut varier suivant le poids réel.

Il n'y a aucun produit listé dans cette catégorie.